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martes, 25 de junio de 2013

TARTA DE QUESO, MELOCOTON Y ALMENDRAS


- Base de galletas o masa quebrada (ver receta masa quebrada)
- 250 gr de queso para untar
- 200 ml de nata líquida (18% M.G.)
- 3 huevos
- 120 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 30 gr de Maizena
- Unos 250 gr de melocotón en almibar (peso escurrido)
- Almendras fileteadas (30gr aproximadamente)


Engrasamos un molde para tarta y lo forramos con masa quebrada o una base de galletas con mantequilla. Reservamos.
Batimos los dos tipos azúcar con el queso. Añadimos la nata y  a continuación los huevos de uno en uno, integrando bien el primero antes de añadir el siguiente. Al final incorporamos la Maizena. Batimos con la batidora, procurando que no queden grumos.
Precalentamos el horno a 180ºC.

Vertemos la crema de queso encima de la base que habíamos reservado y colocamos encima el melocotón  que habremos previamente cortado en trocitos o en gajos. Metemos en el horno y lo dejamos unos 30 minutos.
Sacamos del horno y espolvoreamos por encima las almendras fileteadas. Volvemos a meter en el horno, está vez bajo el gratinador unos 5 minutos más o hasta que estén las almendras tostadas.

Dejamos enfriar.

3 comentarios:

  1. La tarta me encanta, tu blog más y por eso te espera en el mio un premio de reconocimiento por tu buen hacer. Un beso

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  2. La he hecho ya varias veces y siempre triunfa. Gracias por compartir

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  3. la hice el otro dia triunfo, pero yo sugiero que cuando se saque del horno para espolvorear la almendra, antes se unte con el almibar de los melocotones con un pincel para que queden las almendras adheridas y no se suelten al partirla.

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