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jueves, 6 de septiembre de 2012

Magdalenas de chocolate


Para unas 18 magdalenas  aproximadamente.

- 120 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- 120 gr de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 150 gr de cholocate fondant (el de cocinar)
- 8 huevos

Derretimos el chocolate troceado junto con la mantequilla en el micro ondas. Cuando esté perfectamente derretido añadimos las yemas batidas (primeros las separamos de las claras) y el azúcar.
A continuación vamos incorporando poco a poco la harina tamizada junto con la levadura y removemos bien.
Montamos las claras a punto de nieve y cuando estén bien firmes  las añadimos al resto del preparado y mezclamos con cuidado procurando que no bajen mucho las claras.

Ponemos la mezcla en unos moldes para magdalenas (los míos son de silicona) y las ponemos en la parte media alta del horno a 200º C unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar...aunque calientes están buenísimas......


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